Наталья Шабарчина из Йыхви не прошла в финал шоу "Танцы" на ТНТ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Наталья Шабарчина.
Наталья Шабарчина. Автор: Facebook

Учительница физкультуры из Йыхвиской гимназии и преподаватель танцевальной студии "DanceBox Studio" Наталья Шабарчина успешно прошла кастинг в Санкт-Петербурге, но попасть в финал шоу "Танцы" ей не удалось.

3 ноября на телеканале ТНТ вышел в эфир новый выпуск шоу "Танцы", в котором 72 участника могли проявить себя и попасть в команды Мигеля, Егора Дружинина и Татьяны Денисовой. Всего в команды попали 18 человек, по 6 человек в каждую.

В ходе отбора Денисова и Дружинин сказали, что они не видят Наталью в своих командах. Мигель отметил харизму Шабарчиной, но также дал отрицательный ответ, намекнув, что ждет её в следующих сезонах шоу.

На кастинге в Санкт-Петербурге Наталья Шабарчина, выступавшая под псевдонимом Mamacita станцевала под песню российского электронного хип-хоп-дуэта Аигел "Татарин".

Не прошла в финал и еще одна представительница Эстонии - 21-летняя Диана Хартен из Таллинна, которая также пробилась в шоу через кастинг в Санкт-Петербурге. Там она станцевала откровенный танец на пилоне.

Выступление Хартен, после которого ей отказали в выходе в следующий раунд, не показали в телепередаче. Об этом участница шоу сообщила в социальных сетях. "На вопрос "Почему тебя не было в эфире?" ответа, кроме "Чёрт знает", нет", - отметила Хартен.

"После данного этапа я покинула проект, но с ноткой облегчения. У меня не было глобальных планов по поводу участия, основной же целью являлся выход из зоны комфорта", - добавила Хартен.

На российском телеканале ТНТ сейчас идет шестой сезон шоу "Танцы".

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: