Илья Антонов: пытался показывать свои лучшие качества в Армении и ждал вызова в сборную ({{commentsTotal}})

Илья Антонов на тренировке сборной Эстонии.
Илья Антонов на тренировке сборной Эстонии. Автор: Сийм Семискар/ERR Sport

Полузащитник ереванского клуба "Арарат-Армения" Илья Антонов поделился впечатлениями от вызова в сборную Эстонии по футболу.

"Ждал и надеялся, что получу приглашение в сборную, - рассказал Антонов корреспонденту rus.err.ee. - Не могу сказать, что каждый день жил с мыслями о том, попаду в сборную или нет, но работал для того, чтобы в ней оказаться. Старался показывать в Армении все лучшее, на что я способен".

Накануне Илья Антонов принял участие в очередном матче своей команды в рамках чемпионата Армении. "Арарат-Армения" на своем поле одержал волевую победу над "Пюником" - 3:1. Эстонский легионер вышел на замену в конце второго тайма.

"Мы пропустили гол со стандарта уже на 6-й минуте, но потом взяли игру в свои руки и довольно продолжительное время доминировали. Только когда счет стал 3:1 по тактическим соображениям перешли на игру от обороны. Почему я остался в запасе? Это решение тренера, к которому отношусь с уважением. В команде четыре центральных полузащитника примерно одного уровня. В этот раз я вышел на замену", - рассказал Антонов.

По словам Антонова, перед его командой стоят задачи выиграть все трофеи в армянском футболе.

"Суперкубок мы уже выиграли, в чемпионате тоже ведем борьбу за самые высокие места, цели у нас максимальные", - добавил Илья Антонов.

"Уровень чемпионата Армении довольно высокий. Нынешним летом многие команды усилились качественными футболистами. Есть как сильные легионеры, так и футболисты сборной Армении. Много молодых талантливых игроков. Помимо них хватает и известных состоявшихся футболистов. Недавно, например, в Армению приехал бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев, который против нас вчера еще не играл", - отметил эстонский полузащитник.

В турнирной таблице чемпионата Армении команда Ильи Антонова идет на четвертом месте, набрав в 7 матчах 16 очков. При этом по потерянным очкам "Арарат-Армения" является потенциальным лидером. У занимающего первое места "Арарата" 19 баллов, но на два сыгранных поединка больше.

В субботу, 5 октября, "Арарат-Армения" сразится с "Алашкертом" - клубом, за который играет защитник сборной Эстонии Никита Баранов, также получивший вызов в национальную команду на игры с Белоруссией и Германией.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: