Голкипер нарвского "Транса" вызван в сборную Эстонии ({{commentsTotal}})

Марко Меэритс.
Марко Меэритс. Автор: Сергей Степанов/ERR

Вратарь нарвского "Транса" Марко Меэритс вызван в сборную Эстонии по футболу на отборочные матчи чемпионата Европы-2020 с командами Белоруссии и Германии. Он заменит травмированного Михкеля Аксалу.

Меэритс, выступающий за "Транс" с начала года, провел за сборную Эстонии 12 матчей.

Во вторник, 1 октября, исполняющий обязанности главного тренера сборной Эстонии по футболу Карел Воолайд огласил фамилии 24 игроков, вызванных для подготовки к матчам с Белоруссией и Германией.

Основной голкипер сборной - Сергей Лепметс ("Левадия"), также были вызваны в национальную команду страж ворот "Флоры" Матвей Игонен и опытный Михкель Аксалу из финского "Сейнайоки". Однако выяснилось, что Аксалу повредил на тренировке руку, и, скорее всего, для него сезон завершен.

Полностью состав сборной Эстонии можно увидеть здесь.

Матч Белоруссия-Эстония пройдет в Минске 10 октября. Поединок Эстония-Германия состоится в Таллинне 13 октября. Обе игры с комментарием на русском языке в прямом эфире покажут телеканал ETV+ и портал rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: