Наставник "Калева" об успехах команды: не все решают деньги ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1571804040000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Таллиннский баскетбольный клуб "Калев/Крамо" стал одним из главных открытий нового сезона Единой лиги ВТБ после первых четырех туров.

После недавней победы над "Зенитом" из Санкт-Петербурга эстонскую команду стали называть грозовой фаворитов, сообщили в среду, 23 октября, утренние новости ETV+.

А ведь до старта турнира подобное трудно было себе представить - летом  "Калев" претерпел кардинальные изменения. Литовца Дональдаса Кайриса на посту главного тренера сменил латвиец Роберт Штельмахерс, а все лидеры-легионеры перешли в другие клубы.

Несмотря на это, калевцы собрали новый боеспособный состав и продолжают удивлять. У Роберта Штельмахерса есть этому простое объяснение.

"Мы живем в такое время, когда баскетбол развивается. Я очень рад за своих игроков. Я им говорил, что деньги на площадке не играют. Наши парни горят желанием показать себя и хорошо играть. Я за них очень рад", - заявил специалист.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: