К столетию ЭР выпустили юбилейные сорта мороженого ({{commentsTotal}})

Юбилейное мороженое.
Юбилейное мороженое. Автор: www.balbiino.ee

Специально к столетнему юбилею Эстонской Республики местный производитель мороженого AS Balbiino выпустил три новых сорта мороженого: карамельное мороженое с кусочками леденца, шоколадное - с кусочками шоколада и ванильное - с кусочками ванили.

"Эстонское мороженое совсем немного моложе Эстонской Республики, поэтому нам как крупнейшему производителю мороженого Эстонии показалось естественным и очень уместным специально по поводу дня рождения республики расширить серию мороженого Onu Eskimo. Мы считаем, что подходящий продукт для отмечания дня рождения республики должен быть традиционным и классическим, но в то же время с праздничным нюансом, предлагая как ностальгическую радость узнавания, так и сюрприз", – рассказала о юбилейном мороженом директор по маркетингу Balbiino Энель Кольк.

Юбилейные сорта мороженого уже можно найти в магазинах, они будут в продаже в течение трех лет празднования юбилея республики.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации EV100 Аннели Охврил, команда EV100 призывает и другие предприятия представить к юбилею республики свою особенную продукцию. Это может быть любой качественный товар, который может помочь достойно отметить праздник или который несет в себе часть эстонской истории, современности или будущего.

Охврил отметила, что у мороженого Onu Eskimo имеется свое определенное место в истории Эстонии, кроме того, оно является ярким образцом устойчивого развития эстонской промышленности.

Редактор: Дина Малова



ЭСТОНИЯ
Вид на район Хааберсти.Вид на район Хааберсти.
В четверг жители Ыйсмяэ останутся без горячей воды

В четверг, 24 августа, в связи с ремонтом теплотрассы в столичном районе Хааберсти будет нарушена подача горячей воды.

Мнение / Интервью
Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.Встреча глав Германии и Эстонии в Кадриорге.
Штайнмайер объяснил позицию Германии по "Северному потоку"

Во вторник после обеда президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и президент Эстонии Керсти Кальюлайд дали совместную пресс-конференцию в Кадриорге, в том числе ответив на вопросы журналистов о разногласиях в ЕС по поводу строительства газопровода "Северный поток-2".

Обновлено: 21:34 
ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.