К столетию ЭР выпустили юбилейные сорта мороженого ({{commentsTotal}})

Юбилейное мороженое.
Юбилейное мороженое. Автор: www.balbiino.ee

Специально к столетнему юбилею Эстонской Республики местный производитель мороженого AS Balbiino выпустил три новых сорта мороженого: карамельное мороженое с кусочками леденца, шоколадное - с кусочками шоколада и ванильное - с кусочками ванили.

"Эстонское мороженое совсем немного моложе Эстонской Республики, поэтому нам как крупнейшему производителю мороженого Эстонии показалось естественным и очень уместным специально по поводу дня рождения республики расширить серию мороженого Onu Eskimo. Мы считаем, что подходящий продукт для отмечания дня рождения республики должен быть традиционным и классическим, но в то же время с праздничным нюансом, предлагая как ностальгическую радость узнавания, так и сюрприз", – рассказала о юбилейном мороженом директор по маркетингу Balbiino Энель Кольк.

Юбилейные сорта мороженого уже можно найти в магазинах, они будут в продаже в течение трех лет празднования юбилея республики.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации EV100 Аннели Охврил, команда EV100 призывает и другие предприятия представить к юбилею республики свою особенную продукцию. Это может быть любой качественный товар, который может помочь достойно отметить праздник или который несет в себе часть эстонской истории, современности или будущего.

Охврил отметила, что у мороженого Onu Eskimo имеется свое определенное место в истории Эстонии, кроме того, оно является ярким образцом устойчивого развития эстонской промышленности.

Редактор: Дина Малова



Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

Дни родственных народов.

Представители финно-угорских народов дали концерт в Таллинне

В рамках финно-угорского фестиваля под названием "Дни родственных народов", который открылся в Эстонии на этой неделе, в субботу в Таллинне выступили представители коми, удмурты, ливов и многих других финно-угорских народностей.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: