К столетию ЭР выпустили юбилейные сорта мороженого ({{commentsTotal}})

Юбилейное мороженое.
Юбилейное мороженое. Автор: www.balbiino.ee

Специально к столетнему юбилею Эстонской Республики местный производитель мороженого AS Balbiino выпустил три новых сорта мороженого: карамельное мороженое с кусочками леденца, шоколадное - с кусочками шоколада и ванильное - с кусочками ванили.

"Эстонское мороженое совсем немного моложе Эстонской Республики, поэтому нам как крупнейшему производителю мороженого Эстонии показалось естественным и очень уместным специально по поводу дня рождения республики расширить серию мороженого Onu Eskimo. Мы считаем, что подходящий продукт для отмечания дня рождения республики должен быть традиционным и классическим, но в то же время с праздничным нюансом, предлагая как ностальгическую радость узнавания, так и сюрприз", – рассказала о юбилейном мороженом директор по маркетингу Balbiino Энель Кольк.

Юбилейные сорта мороженого уже можно найти в магазинах, они будут в продаже в течение трех лет празднования юбилея республики.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации EV100 Аннели Охврил, команда EV100 призывает и другие предприятия представить к юбилею республики свою особенную продукцию. Это может быть любой качественный товар, который может помочь достойно отметить праздник или который несет в себе часть эстонской истории, современности или будущего.

Охврил отметила, что у мороженого Onu Eskimo имеется свое определенное место в истории Эстонии, кроме того, оно является ярким образцом устойчивого развития эстонской промышленности.

Редактор: Дина Малова



В ночь на четверг можно будет наблюдать мощный метеорный поток Геминиды

Метеорный поток Геминиды можно будет наблюдать в ночном небе Эстонии с двух до четырех часов ночи. Если же погода будет облачной, то на портале ERR можно будет понаблюдать в прямом эфире за небом над Канарскими островами.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

Ансамблю Hortus Musicus уже 45.

Ансамбль Hortus Musicus отмечает 45-летие концертами в Таллинне и Йыхви

Легендарный музыкальный ансамбль Hortus Musicus на этой неделе отмечает свое 45-летие. Кульминацией празднования станет концерт, который в среду вечером пройдет в концертном зале "Эстония", а в четверг ансамбль порадует любителей музыки из Йыхви.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: