Ушедший из "Инфонета" Александр Пуштов трудоустроился в Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

Александр Пуштов работал в
Александр Пуштов работал в "Инфонете" с 2011 по 2017 год. Автор: Сийм Семискар/ERR SPORT

Экс-наставник "Инфонета" Александр Пуштов стал тренером-консультантом кохтла-ярвеского "Ярве", который выступает в третьей по силе лиге чемпионата Эстонии по футболу.

В пятницу, 11 августа, члены правления ФК "Ярве" представили основной команде клуба, выступающей в этом году в первой лиге "Б" , нового наставника. Им стал Александр Пуштов, который будет выполнять на первых порах обязанности тренера-консультанта.

Напомним, что 22 июля пост главного тренера "Ярве" покинул украинский специалист Роман Кожуховский. Решение расторгнуть контракт между клубом и тренером, было принято по обоюдному согласию. С этого момента обязанности главного тренера исполнял Андрей Шкалета.

"Ярве" сейчас в первой лиге "Б" идет с 32 очками на пятом месте. Сегодня кохтла-ярвеский клуб в родных стенах принимает молодежную (U-21) команду "Пайде".

Александр Пуштов в конце июня после неудачного первого матча в квалификации Лиги чемпионов УЕФА покинул пост главного тренера "Инфонета".

Пуштов возглавил "Инфонет" в конце 2011 года. Под его руководством клуб уже в первый сезон вышел в высший дивизион. В прошлом году "Инфонет" впервые в истории стал чемпионом Эстонии. В этом году в копилку клуба были добавлены еще два трофея - Суперкубок и Кубок Эстонии.

До "Инфонета" Пуштов, забивший 3 июня 1992 года первый гол сборной Эстонии после восстановления независимости, работал наставником "Левадии" и ласнамяэского "Аякса".

Редактор: Виктор Сольц



Велосипедно-пешеходная дорожка в Тарту

В тартуском Аннелинне открыли новую пешеходно-велосипедную дорожку

В Тарту открылась новая пешеходно-велосипедная дорожка в районе Аннелинн. Строительство дороги обошлось почти в два миллиона евро. Наибольшая часть суммы была получена из Европейского фонда регионального развития.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: