Гол Роберта Рооба в концовке принес эстонским хоккеистам победу над Литвой ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сборная Эстонии по хоккею в столичном ледовом холле "Тондираба" одолела команду Литвы со счетом 3:2 (2:0, 0:0, 1:2) и сыграет с Румынией в матче за третье место на этапе Балтийского кубка (Baltic Challenge).

В первом периоде благодаря голам Александра Петрова и Сийма Лийвака хозяева льда повели в счете 2:0, но в заключительной двадцатиминутке литовцам удалось сравнять счет. И все же менее чем за две минуты до конца основного времени Рооберт Рооба принес победу сборной Эстонии.

Напомним, что в пятницу сборная Эстонии проиграла Украине (2:3), а в четверг Литва лишь в овертайме одолела украинцев - 2:1. Поэтому Украина заняла первое место в группе, Эстония - второе, а Литва - третье.

В другой группе выступали Румыния, молодежная сборная Казахстана и сборная клубов Латвии. 

Матч за третье место Эстония - Румыния пройдет в воскресенье. Тогда же пройдут и другие итоговые поединки. В финале Украина сразится с Латвией, в битве за пятое место сойдутся Литва и Казахстан.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: