Кубок Федерации в Таллинне: Канепи не поможет сборной Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кайа Канепи.
Кайа Канепи. Автор: Reuters/Scanpix

Капитан женской сборной Эстонии по теннису Мяртен Тамла утвердил состав команды на турнир первой группы Евро-Африканской зоны Кубка Федерации, который пройдет в Таллинне с 5 по 8 февраля. В заявке нет второй ракетки Эстонии Кайи Канепи.

"За сборную Эстонии будут играть изначально заявленные Анетт Контавейт, Елена Малыгина, Катрийн Саар, Саара Орав и Валерия Горлач. Все теннисистки основательно подготовлены и свое место в команде с честью заслужили", - заявил Мяртен Тамла.

"При комплектации команды мы учитываем и то, чтобы сборная состояла из сильных командных игроков и спортсменов, которые заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве со сборной", - добавил Тамла.

Сборная Эстонии в подгруппе В сыграет с командами Греции, Австрии и Италии. В подгруппу А попали сборные Украины, Хорватии и Болгарии. Поединки пройдут в теннисном центре Tallink.

Ранее Кайа Канепи выразила желание выступать на Олимпиаде-2020 в Токио, но для этого ей нужно было сыграть в Кубке Федерации.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: