В Нарве отклонили предложенный управой проект конкурса на организацию школьного питания ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Школьное питание: хватает ли денег на полноценные обеды?
Школьное питание: хватает ли денег на полноценные обеды? Автор: ERR

Стратегическая комиссия городского собрания Нарвы отклонила предложенный Отделом культуры и образования горуправы вариант проекта решения по проведению конкурса госпоставок на организацию школьного питания.

Отдел культуры и образования предложил городскому собранию проект решения, согласно которому должен быть проведен тендер на организацию питания в школах сроком на 5 лет и на сумму более 7 миллионов евро, передают радионовости ERR.

Однако члены стратегической комиссии с таким предложением не согласились.   

"Данный проект был сделан в спешке, его следует пересмотреть. Но комиссия в любом случае считает, что конкурс госпоставки надо провести. Правда, для начала только для двух школ", - сказала председатель Нарвского горсобрания Ирина Янович.

Тема школьного питания в Нарве в последнее время не сходит со страниц местных газет, по причине того, что действующие в городе договоры на организацию питания в городских школах были заключены еще в начале 2000-х.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: