Фонд интеграции на языковые лагеря для взрослых потратит 125 000 евро ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Фонд интеграции объявил тендер с целью поиска партнера для организации лагерей языкового погружения для изучающих эстонский язык взрослых из Ида-Вирумаа и Харьюмаа, а также членов их семей. Лагеря будут организованы в период с конца лета до осени после отмены ограничений на передвижение и собрания.

"Мы хотим предложить взрослым учащимся и членам их семей языковую практику в языковой среде, а также помочь преодолеть страх общения на эстонском. У людей появится возможность изучать язык, познакомиться с Эстонией и ее культурой за пределами места повседневного проживания и работы. Поскольку лагеря будут находиться в местах, где основным языком общения для большинства населения является эстонский, это поможет наладить связь между общинами, живущими в Эстонии, и позволит им лучше узнать друг друга", – сказала руководитель нарвского дома эстонского языка Фонда интеграции Анна Фарафонова.

Лагеря языкового погружения предназначены для изучающих эстонский язык взрослых, а также членов их семей, которые ежедневно находятся вне эстонской языковой среды и поэтому не имеют возможности языковой практики, а также для иммигрантов новой волны или репатриантов, которым необходим язык для адаптации в культурном пространстве. Всего будет организовано три смены. Две из которых предполагают участие 50 взрослых, в каждой смене до 25 человек. Третья смена будет организована для семей, и в ней примет участие 46 человек.

С условиями тендера можно познакомится на сайте госзакупок.

Тендерные предложения на организацию языковых лагерей можно подать в Фонд интеграции не позднее 12:00 18 мая 2020 года. 

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: