Фильм Суржиковой "Анкета" покажет разные судьбы людей из одного класса ласнамяэской школы ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Алена Суржикова

Кинодокументалист Алена Суржикова готовит новый фильм под названием "Анкета", который рассказывает о разнообразии судеб бывших учеников одной из таллиннских школ.

За основу фильма "Анкета" был взят класс Суржиковой в 12-й школе в Ласнамяэ. "Много лет спустя кто-то живет в Камбодже, кто-то в России, кто-то в Швеции и Финляндии. Я ищу своих одноклассников, с которыми у нас было одинаковое прошлое, но теперь очень разное настоящее", - рассказала кинодокументалист в интервью для "Кофе+".

"Фильм про то, как мы поменялись и кем все мы стали, имея один старт, живя в одинаковых квартирах, посещая одинаковую школу", - пояснила она.

Суржикова также надеется, что смотря этот фильм, каждый человек вспомнит и свой класс.

Премьера была запланирована на май, но из-за чрезвычайного положения была отложена на осень. Проект можно финансово поддержать на платформе Hooandja.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: