Apollo открывает автокинотеатр ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автокинотеатр в Германии.
Автокинотеатр в Германии. Автор: SCANPIX / imago images / Udo Gottschalk

В пятницу, 15 мая, Apollo Kino откроет на Таллиннском певческом поле кинотеатр под открытым небом. В машине можно будет включить звук через авторадио, предварительно настроив нужную FM-частоту.

"Идея создать автокинотеатр появилась в ситуации, когда кинотеатры оказались закрытыми на неопределенное время, - сказала исполнительный директор Apollo Kino Baltikum Кадри Эрм. - Это новая концепция для Эстонии, которая в других странах мира набирает популярность особенно сейчас, когда обычные кинотеатры закрыты".

Появившееся в сотрудничестве с Таллиннским певческим полем решение позволит смотреть фильмы безопасно в автомобилях, так как выходить из них во время сеанса будет запрещено за исключением случаев, когда возникают проблемы со здоровьем или человеку надо сходить в туалет. В одном автомобиле может быть два человека или одна семья.

Автокинотеатр Apollo откроется в пятницу, 15 мая, на Таллиннском певческом поле, со вступительного концерта группы Smilers. В 22 часа начнется показ эстонского фильма "Asjad, millest me ei räägi".

Киносеансы будут проходить ежедневно в среднем по два раза в день. По выходным будут показывать фильмы для семей с детьми. На сцене автокинотеатра Apollo по тем же правилам будут проходить концерты, театральные постановки и другие мероприятия, которые можно смотреть из машины.

Это второй автокинотеатр Apollo Kino. Первый открылся 7 мая в литовском городе Паневежис.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: