Finnair с июля начнет летать в Санкт-Петербург и Москву ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Самолет Finnair.
Самолет Finnair. Автор: Yle/Henrietta Hassinen

Финский авиаперевозчик решил возобновить полеты в несколько десятков европейских городов, включая и российское направление.

"Наша цель - в июле совершить чуть более 30% от нашего обычного количества рейсов и начать перелеты на дальние расстояния по основным направлениям в Азии", - говорится 18 мая в пресс-релизе компании.

С июля будут осуществляться полеты в Пекин, Гонконг, Шанхай (Китай), Токио, Осаку, Нагою (Япония), Сингапур, Сеул и Бангкок.

В Европе перевозчик сфокусируется на "наиболее важных центрах". В список городов, куда Finnair будет летать в июле, попали, к примеру, Париж, Берлин, Москва и Санкт-Петербург. В августе к ним прибавятся Барселона, Рим, Милан, Мадрид и Варшава.

В августе на сине-белых самолетах Finnair можно будет попасть в Дели и Нью-Йорк. А в зимний сезон отпусков, к примеру, в Майями и Пхукет.

Finnair начал еще с марта сокращать количество европейских рейсов из-за коронавируса. В начале мая компания выполняла лишь 5% от своих полетов. Рейсы Finnair из Хельсинки в Таллинн и обратно совершались и во чрезвычайного положения, правда, не каждый день.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: