Кинотеатры Apollo откроются 5 июня ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кинотеатр Apollo в Мустамяе.
Кинотеатр Apollo в Мустамяе. Автор: Фото: предоставлено Apollo

В пятницу, 5 июня, кинотеатры Apollo Kino вновь отроют свои двери для зрителей. Однако кинотеатры в ТЦ Solaris в Таллинне и ТЦ Eeden в Тарту все еще останутся закрытыми.

В кинотеатрах будут соблюдаться необходимые правила безопасности - в большие залы будут допускать не более 100 человек, в случае с небольшими залами - заполняемость не будет превышать 50%, чтобы соблюдалось правило 2+2.

Киноафишу опубликуют не позднее вечера вторника.

"Будем еще больше обращать внимание на сохранение кинозалов в чистоте. После каждого сеанса все кресла будут дезинфицироваться, а в зоне продажи поверхности будут очищаться каждый час", - сказала исполнительный директор Apollo Kino в балтийском регионе Кадри Эрм.

Все сотрудники будут носить защитные маски, а также прошли специальное обучение, позволяющее помочь клиентам в вопросах безопасности.

Гости кинотеатра носить маски не должны, однако им будут предложены средства для дезинфекции рук. Людей с симптомами болезни в кинотеатр просят не приходить.

Пока что останутся закрытыми кинотеатры в ТЦ Solaris в Таллинне и ТЦ Eeden в Тарту, точные сроки их открытия еще неизвестны.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: