В матче ЧЭ по футболу "Флора" одержала волевую победу над "Нымме Калью" – 2:1 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1591520100000 | amCalendar}}

В воскресенье, 7 июня, в центральном поединке шестого тура чемпионата Эстонии по футболу встречались две столичные команды - "Нымме Калью" на стадионе "Хийу" принимал "Флору". Хозяева забили первыми, но в итоге проиграли со счетом 1:2.

На 17-й минуте Владислав Хомутов вывел хозяев вперед. Однако на 63-й минуте Рауно Саппинен восстановил равновесие. Этот гол стал для Саппинена, который возглавляет гонку бомбардиров, восьмым в этом сезоне.

На 74-й минуте Рауно Аллику головой хотел навесить на дальнюю штангу, но в итоге мяч залетел в ворота - 2:1 в пользу "Флоры".

После шести туров "Флора" набрала 16 очков и вернулась на первое место. На вторую строчку опустилась "Левадия" (15), а "Нымме Калью" занимает третью позицию с 12 баллами.

В субботу, 6 июня, состоялись два матча шестого тура: "Левадия" - "Калев" 4:0, "Легион" - "Транс" 0:0. Еще один поединок прошел в воскресенье днем - "Тулевик" разгромил "Курессааре" со счетом 5:0.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: