В матче ЧЭ по футболу "Легион" сыграл по нулям с нарвским "Трансом" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1591370640000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В субботу, 6 июня, в матче шестого тура чемпионата Эстонии по футболу на стадионе "Кадриорг" поделили очки два аутсайдера нынешнего первенства - таллиннский "Легион" и нарвский "Транс".

Матч прошел в упорной борьбе, но голов так и не было забито - 0:0.

На 56-й минуте "Транс" остался вдесятером - за вторую желтую карточку был удален малийский легионер Садио Тункара.

На 87-й минуте составы уравнялись, поскольку второе предупреждение получил вышедший на замену полузащитник "Легиона" Всеволод Засухин.

После шести туров "Транс" набрал два очка, и команда находится на последней строчке турнирной таблицы. Дебютант высшей лиги "Легион" с четырьмя очками занимает предпоследнее, девятое, место.

Матчи чемпионата Эстонии пока проходят без зрителей.

Полный матч:

Поединок "Легион" - "Транс" в прямом эфире с комментарием на русском языке показывали телеканал ETV+ и портал rus.err.ee. Комментировали журналист "Радио 4" Андриан Череменин и футбольный эксперт Дмитрий Скиперский.

До матча

В прошлом туре "Транс" дома проиграл "Тулевику" (0:2), а "Легион" в столичном дерби уступил "Калеву" - 0:1. Все три гола в этих поединках были забиты с пенальти.

В поединке с "Легионом" не мог сыграть дисквалифицированный защитник нарвской команды Роман Нестеровский. С трибуны смотрели матч и получившие в прошлой игре красные карточки президент "Транса" Николай Бурдаков и менеджер клуба Константин Бурдаков. У "Легиона" поединок из-за дисквалификации пропустил Артем Артюнин.

Редактор: Владислава Снурникова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: