Сервисная зона "Ралли Эстония" будет закрыта для зрителей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Сервисная зона Hyundai.
Сервисная зона Hyundai. Автор: Hyundai Motorsport

Согласно решению Международной автомобильной федерации (FIA), сервисная зона "Ралли Эстония" будет закрыта для зрителей.

С 4 по 6 сентября впервые в Эстонии состоится этап чемпионата мира по авторалли. Сервисная зона будет закрыта для зрителей. Причина - решение FIA, принятое в целях снижения связанных с вирусом рисков. 

Директор "Ралли Эстония" Урмо Аава сообщил, что новости о волне коронавируса с каждым днем становятся все более тревожными как в мире, так и в Эстонии.

"Поскольку мы с самого начала ясно дали понять, что приоритетом "Ралли Эстония" в этом году является безопасность, предотвращение и контроль коронавируса, а ограничения могут быть введены в последнюю минуту перед ралли, мы должны принять эти неизбежные изменения. Надеемся, что друзья ралли понимают сложившееся положение, от которого, к сожалению, страдают все основные спортивные и культурные мероприятия", - сказал Аава.

Поскольку посещение зоны технического обслуживания входило в программу некоторых билетов на ралли, владельцы этих билетов имеют право потребовать возмещение, пропорциональное стоимости билета. Для этого организаторы просят заполнить заявление.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: