Сборная Эстонии по гандболу ушла на самоизоляцию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Отборочный матч ЧЕ по гандболу: Эстония - Германия.
Отборочный матч ЧЕ по гандболу: Эстония - Германия. Автор: Siim Lõvi/ERR

Союз гандбола Германии сообщил, что один из игроков национальной сборной, участвовавших в прошедшем в Таллинне отборочном матче чемпионата Европы, сдал положительный тест на коронавирус. В связи с этим игроки и персонал сборной Эстонии отправлены на самоизоляцию.

Матч между сборными Эстонии и Германии состоялся в Таллинне 8 ноября без зрителей. Победу праздновали немцы со счетом 35:23.

"После игры в Таллинне результат взятого у одного из гандболистов сборной Германии теста оказался положительным. Тест делали и игроки сборной Эстонии, все результаты - негативные", - сообщила генеральный секретарь Союза гандбола Эстонии Пирье Орассон.

"Проконсультировавшись с Департаментом здоровья, Союз гандбола Эстонии решил отправить всех членов команды - игроков, тренеров, вспомогательный персонал - в самоизоляцию. Игрок сборной Германии уже сдал новый тест, но результат пока неизвестен. В любом случае в четверг гандболисты сборной Эстонии будут заново протестированы", - добавила Орассон.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: