Лидер центристов Ида-Вирумаа: возникший из-за Мартина Репинского конфликт еще не исчерпан ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Марек Кулламяги.
Марек Кулламяги. Автор: Сергей Степанов/ERR

Конфликт возникший между Ида-Вирумааским округом Центристской партии и центральным правлением, по мнению руководства партии, исчерпан. Однако, по словам руководства округа, пока еще рано говорить об этом.

Возникший из-за Мартина Репинского конфликт между местным Ида-Вирумаским округом и центральным правлением Центристской партии угрожал перерасти в массовый выход людей из партии. По словам генерального секретаря Центристской партии Михаила Корба, на данный момент ситуация стабилизирована.

"Мне кажется, что сейчас все движется в правильном направлении. Центристская партия восстанавливает свои позиции там, где ее позиции на какой-то момент ослабли. Это часть политического процесса. Конечно, не все с этими изменениями согласны и не все довольны этим изменениям. На эти решения очень часто есть определенные причины", - говорит Корб.

Руководитель Ида-Вирумаского округа партии Марек Кулламяги не склонен считать, что конфликт разрешен, так как остается масса вопросов, и многое зависит от действий Репинского в будущем.

"Конфликт сейчас не в жаркой стадии. Но я не могу сказать, что он решен совсем. Все будет зависеть от того, как в Йыхви сейчас поведет себя Мартин Репинский со своими людьми", - отмечает Кулламяги.

Также, по его словам, в последнее время центральное правление не слышит или не хочет слышать мнение Ида-Вируского округа партии, что негативно сказывается на настроениях среди членов партии в уезде и в свою очередь отражается и на рейтинге партии.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Эхо дня"

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: