Алексей Евграфов: мое желание вступить в Центристскую партию все еще в силе

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Алексей Евграфов. Автор: частный архив

Бывший мэр Нарвы Алексей Евграфов по-прежнему намерен вступить в Центристскую партию. Он также подтвердил, что если 30 декабря его опять выберут мэром города, то он покинет правление Нарвской больницы.

На этой неделе перспективы вступления Алексея Евграфова в Центристскую партию прокомментировали ее председатель Юри Ратас и генеральный секретарь Михаил Корб. Из их слов, впрочем, осталось непонятным, выпишут ли в итоге партийные билеты Евграфову и 12 членам фракции Kodulinn Narva в Нарвском горсобрании.

"Комментировать решения других людей мне не с руки. Наши заявления написаны. Насколько я знаю, на местном уровне они получили одобрение. Когда будет решение главного правления, тогда и посмотрим, каким оно окажется. На сегодняшний день наше желание вступить в Центристскую партию остается в силе", - сказал Алексей Евграфов rus.err.ee.

На сессии Нарвского горсобрания 30 декабря Алексей Евграфов будет бороться с лидером фракции "Наша Нарва", депутатом Рийгикогу Катри Райк за пост мэра Нарвы.

"Если меня выберут, то я уйду с поста члена правления Нарвской больницы", - заверил Алексей Евграфов.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: