Соотечественница Анна Хуссейн: в Манчестере после взрыва все старались помогать друг другу ({{commentsTotal}})

Фото: AFP/SCANPIX

Уроженка Эстонии, а ныне жительница Манчестера Анна Хуссейн рассказала корреспонденту "Радио 4" Маргарите Черняевой, что сейчас в центре Манчестера рядом с ареной, где произошел взрыв, закрыты все дороги и железнодорожная станция. Пока не сообщается, когда движение будет восстановлено.

"Я живу на юге Манчестера. Вчера вечером я была дома в получасе езды от центра. О взрывах мы узнали где-то в 11 вечера. Сейчас все звонят, спрашивают, все ли в порядке. Ужасная атмосфера. Сама я не слышала хлопки, так как находилась слишком далеко", - рассказывает уроженка Эстонии о вчерашних событиях в Манчестере.

По словам Хуссейн, сейчас железнодорожная станция и дороги в центре города рядом с ареной закрыты.

"Пока ничего не говорят о том, когда будет восстановлено движение. Но люди стараются друг другу помогать. Всю ночь в соцсетях были предложения о помощи, такси подвозили людей бесплатно даже в другие города. Люди стараются держаться вместе", - добавила она.

Жительница Манчестера отметила, что за пять лет ее проживания в городе подобных случаев не было, однако, по ее словам, много лет назад в центре Манчестера уже был большой взрыв.

Редактор: Дина Малова

Источник: Радио 4



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: