Баховски: меньше всего терактов происходит, когда общество и политики находятся в гармонии ({{commentsTotal}})

Теракт в Манчестере показал, что въезд в толпу на грузовике можно списать с повестки дня, считает главный редактор журнала Diplomaatia Эрки Баховски. Террористы становятся все изобретательнее, а профилактика нападений – все сложнее, передает "Актуальная камера".

Баховски считает, что меньше всего терактов происходит в расцвет экономики, когда общество и политики находятся в гармонии.

"Мы должны задуматься о том, как снять напряжение в обществе. Также в сегодняшней ситуации в какой-то мере помогло бы усиление мер безопасности, – сказал Баховски. – Да, мы не можем поставить металлодетектор на каждую дверь. Однако, например, в Израиле повсюду в общественных местах стоят металлодетекторы – на автобусных станциях, в торговых центрах, аэропортах. Европейские государства еще до этого не дошли".

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: