Максим Липин и Денис Малов покинули силламяэский "Калев" ({{commentsTotal}})

{{1497176040000 | amCalendar}}
Денис Малов.
Денис Малов. Автор: Сийм Семискар, ERR Sport

Защитник Денис Малов и хавбек Максим Липин закончили играть за силламяэский "Калев", который на данный момент занимает седьмое место в чемпионате Эстонии по футболу. Причина - сложное финансовое положение клуба.

"Калев" сообщает о вынужденном прекращении отношений с Максимом Липиным и Денисом Маловым, передает официальный сайт клуба.

"Завершили договор по соглашению сторон. Причина - сложное финансовое положение. Я еще за февраль полностью зарплату не получил", - заявил в интервью порталу Soccernet Малов.

В текущем чемпионате Эстонии 37-летний Малов сыграл во всех 15 матчах "Калева", 25-летний Липин провел на поединок меньше и забил пять голов.

Малов и Липин выступали за силламяэский клуб с 2016 года.

В мае "Калев" отказался от услуг легионеров - сенегальца с гражданством Франции Кассима Айдара и литовца Миндаугаса Калонаса.

После 15 туров силламяэская команда, испытывающая в этом сезоне серьезные финансовые проблемы, с 12 очками занимает седьмое место в чемпионате Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: