Спецкор ETV+ Алексей Маргиев: Янек Ыйглане стал кумиром лондонской публики ({{commentsTotal}})

Освещавший в Лондоне прошедший чемпионат мира по легкой атлетике специальный корреспондент ETV+ Алексей Маргиев не назвал бы выступление эстонских спортсменов ни провальным, ни успешным. Кто-то выступил не совсем удачно, а кто-то — очень хорошо, как, например, Янек Ыйглане.

"Какие-то спортсмены прыгнули выше головы, как например, Янек Ыйглане, который занял 4-е место в десятиборье и стал кумиром местной публики. Его узнавали уже во время последних соревнований на стадионе, а когда мы на следующий день записывали с ним интервью возле стадиона, то болельщики подходили и хотели с ним сфотографироваться", - сказал Маргиев в интервью "Актуальной камере".

А вот разочаровала, по его словам, Ксения Балта. "Надеялись, что она как минимум сможет выступать в финале в прыжках в длину, но она не смогла преодолеть квалификационный барьер. Помешала, конечно, ужасная погода, а для Ксении это было очень важно: она перед стартом говорила, что очень хотела бы, чтобы была хорошая погода", - пояснил Маргиев, добавив, что в Лондоне только один день была ужасная погода — шторм, холодно, дождь. И именно в этот день проходила квалификация среди женщин в прыжках в длину.

Также Маргиев прокомментировал выступление на ЧМ Усэйна Болта и российских спортсменов, которые выступали под нейтральным флагом.

Полностью интервью Алексей Маргиева смотрите в видеосюжете "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: