В Нарве ребенок повредил шесть автомобилей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Проспект Кангеласте. Иллюстративное фото.
Проспект Кангеласте. Иллюстративное фото. Автор: google maps

В Нарве семилетний ребенок повредил шесть автомобилей. Как он объяснил представителям полиции - просто рисовал на них камнем.

На парковке возле одного из домов на проспекте Кангеласте в Нарве были повреждены шесть автомобилей. Оказалось, что машины были повреждены семилетним мальчиком. Сотрудникам полиции ребенок пояснил, что он просто рисовал камешком на их капоте. То, что для ребенка было просто игрой, обернулось для владельцев автомобилей ущербом.

Полиция просит родителей поговорить с детьми о правилах поведения и обращения с чужим имуществом.

"Дети очень подвижны и активным и иногда достаточно нескольких секунд, чтобы потерять ребенка из виду. Поэтому просим родителей не оставлять своих детей без присмотра во время прогулок. Дети, особенно дошкольники, ввиду своего возраста все воспринимают как игру и не отдают себе отчета в том, что своими действиями могут причинить вред другим людям", - говорится в сообщении Нарвского отделения полиции на их странице в facebook.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: