Прославившийся на всю Эстонию "водитель с битой" подозревается в убийстве ({{commentsTotal}})

Мужчина вышел из автомобиля с битой в руке.
Мужчина вышел из автомобиля с битой в руке. Автор: Фото: кадр из видео

Урмас Эйнроос, летом 2016 года прославившийся на всю Эстонию тем, что угрожал в ласнамяэской канаве водителю автомобиля битой, задержан по подозрению в убийстве своей сожительницы.

По словам окружного прокурора Натальи Мийльвеэ, вечером 13 августа возле одного из водоемов Харьюского уезда было найдено тело женщины с признаками насильственной смерти. В этот же день был задержан по подозрению в убийстве 43-летний мужчина.

"Во вторник, 15 августа, полиция собрала достаточно доказательств, чтобы Харьюский уездный суд выдал ордер на арест мужчины. подозреваемого в убийстве. Его арестовали на два месяца", - пояснила прокурор.

По информации ERR, им оказался прославившийся в прошлом году на всю страну Урмас Эйнроос, который в мае 2016 года "подрезал" на своем внедорожнике другой автомобиль в ласнамяэской канаве и пугал его водителя битой. Эйнроос был лишен водительских прав на два месяца.

За размахивание битой было возбеждено уголовное дело о нарушении общественного порядка, однако оно тогда было закрыто.

Уголовный кодекс предусматривает за убийство лишение свободы от 6 до 15 лет.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: