Чаще других депутатов Рийгикогу СМИ в августе упоминали Ольгу Иванову ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ольга Иванова
Ольга Иванова Автор: Сийм Лыви, ERR

СМИ и интернет-издания Эстонии в августе чаще других депутатов Рийгикогу упоминали Ольгу Иванову, Таави Рыйваса и Райнера Вакра.

По данным мониторинга СМИ и анализа Station.ee, исключенная из Центристской партии, но оставшаяся в центристской фракции Ольга Иванова упоминалась 513 раз, реформист и вице-спикер Рийгикогу Таави Рыйвас - 354 раза, а состоящий в Социал-демократической партии (СДП) председатель комиссии по окружающей среде и кандидат в мэры Таллинна Райнер Вакра - 275 раз.

Член фракции Союза Отечества и Res Publica (IRL) и кандидат в мэры Таллинна Райво Аэг упоминался 222 раза, центрист Михаил Корб и реформист и кандидат в мэры Таллинна Кристен Михал - по 188 раз, председатель Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме - 174 раза, член СДП и спикер Рийгикогу Эйки Нестор - 169 раз, председатель фракции EKRE и кандидат в мэры Таллинна Мартин Хельме - 167 раз, а центристка Оудекки Лооне - 164 раза.

Председатель Партии реформ и глава фракции Ханно Певкур упоминался 136 раз, член фракции EKRE Яак Мадисон - 121 раз, а центристка Сирет Котка-Репински - 112 раз.

Остальные депутаты Рийгикогу в августе в СМИ упоминались менее 100 раз.

Обзор Station.ee охватывает эстонскую и русскую печать, информагентство BNS и крупнейшие интернет-издания страны, а также телевидение и радио. Не учитываются материалы в городских, районных и волостных газетах.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: