Владимир Свет: в ближайшее время вступлю в Центристскую партию ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Кандидат на должность старейшины столичного района Кесклинн Владимир Свет, работавший в течение последних полутора лет советником канцлера права, в студии "Актуальной камеры на русском языке" заявил, что в ближайшее время вернется в ряды Центристской партии.

С января 2011-го по апрель 2016 года 25-летний Владимир Свет уже состоял в Центристской партии. Из партии вышел, когда устроился на работу в бюро канцлера права.

"Да, конечно", - ответил Свет на вопрос ведущей "АК" Маргариты Мясниковой, не планирует ли он снова обзавестись партийным билетом.

"Так сложилось, что старейшина района в Таллинне - это политическая фигура. Поэтому в ближайшее время я вступлю в Центристскую партию. Примет ли партия мое заявление - это уже другой вопрос", - добавил Свет.

Потенциальный старейшина Кесклинна заявил, что не думал о новой должности как о шаге в большую политику. "Скорее это возможность в свои 25 лет получить невероятный опыт и сделать что-то хорошее для Таллинна и для того района, в котором я живу. Старейшина - это тот политик, который находится ближе всего к людям, к земле. Человек, который может большими или малыми делами ощутимо менять мир вокруг себя", - отметил Свет.

Подробности в видеосюжете

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: