Владимир Свет: в ближайшее время вступлю в Центристскую партию ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Кандидат на должность старейшины столичного района Кесклинн Владимир Свет, работавший в течение последних полутора лет советником канцлера права, в студии "Актуальной камеры на русском языке" заявил, что в ближайшее время вернется в ряды Центристской партии.

С января 2011-го по апрель 2016 года 25-летний Владимир Свет уже состоял в Центристской партии. Из партии вышел, когда устроился на работу в бюро канцлера права.

"Да, конечно", - ответил Свет на вопрос ведущей "АК" Маргариты Мясниковой, не планирует ли он снова обзавестись партийным билетом.

"Так сложилось, что старейшина района в Таллинне - это политическая фигура. Поэтому в ближайшее время я вступлю в Центристскую партию. Примет ли партия мое заявление - это уже другой вопрос", - добавил Свет.

Потенциальный старейшина Кесклинна заявил, что не думал о новой должности как о шаге в большую политику. "Скорее это возможность в свои 25 лет получить невероятный опыт и сделать что-то хорошее для Таллинна и для того района, в котором я живу. Старейшина - это тот политик, который находится ближе всего к людям, к земле. Человек, который может большими или малыми делами ощутимо менять мир вокруг себя", - отметил Свет.

Подробности в видеосюжете

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: