Пьяный эстонец забрался на крышу поезда в Индии ({{commentsTotal}})

Скриншот с сайта The Times of India
Скриншот с сайта The Times of India Автор: The Times of India

В среду в индийском городе Ченнаи пьяный гражданин Эстонии стал возмутителем спокойствия, в дело вмешалась полиция.

Охрана Индийской железной дороги в среду утром сняла с крыши вагона на центральном вокзале Ченнаи пьяного мужчину, который пытался схватиться за кабель электропередач, пишет газета The Times of India.

Охрана связала мужчине руки, погрузила его на тележку и отвезла к главному входу на вокзал. Заметивший инцидент фотожурналист Дж. Джексон попытался вместе с коллегой помочь туристу. "Мужчина сказал, что его зовут Рене Кохар, передает газета слова фотографа. – Он хотел вернуться в Эстонию. Похоже, что он ходил босиком, его лицо было разбито. Он был почти без сознания, когда охрана положила его на тележку, но в конце концов встал на ноги".

После этого мужчина с затуманенным взглядом попросил у окружавших его полицейских закурить.

"Он был пьян и не мог разговаривать, – сказал газете представитель охраны железной дороги. – Мы передали его полиции".

По сообщению офицера железнодорожной полиции Индии, из обнаруженных в кошельке мужчины бумаг полиция узнала, что он остановился в хостеле YMCA. "Мы попросим сотрудников хостела позаботиться о нем. Мы не возбуждаем дело, поскольку он не совершил преступления", – сказал полицейский.

По словам фотографа, представитель хостела подтвердил, что мужчина относится к группе остановившихся в хостеле эстонцев.

В четверг утром МИД Эстонии никак не смог прокомментировать инцидент.

Сейчас в Ченнаи также находятся консул посольства Эстонии, вице-канцлер по юридическим и консульским вопросам МИД, которые занимаются возвращением в Эстонию вышедших во вторник из тюрьмы судовых охранников.

По данным издания Postimees, задержанный полицией эстонец - один из этих охранников.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: