Татьяна Космынина: в прямом эфире нет никакого драйва ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

В Русском театре 2 декабря состоялась премьера спектакля "Синдром самозванки". Режиссер спектакля Татьяна Космынина, которая помимо театра работает еще и диктором "Актуальной камеры", в передаче "Твой вечер" на ETV+ в шутку назвала работу телеведущего шизофренией.

Ведущие передачи "Твой вечер" процитировали Татьяну Космынину: "В диктора на телевидении я скорее играю. 99% моего внимания сконцентрировано на театре — тут и жизнь, и слезы, и радость, и надежда, и все-все-все".

В передаче Татьяна подтвердила эти слова. "Все так и есть. Нет, мне не скучно на телевидении, но я вижу, что я совсем не журналист. Я волею судьбы оказалась в журналистике, потому что после академии меня не сразу взяли в театр. Надо было как-то крутиться, зарабатывать деньги. А куда еще идти актеру, как не на радио или телевидение? Но я не чувствую ни радости, ни полета".

По словам актрисы и режиссера, в прямом эфире нет никакого драйва. "Это ужасно скучно: я стою одна практически в пустой студии. Это похоже на шизофрению. Мне так нравится общаться с залом, где я вижу людей, слышу их дыхание. А здесь я смотрю в черный экран, улыбаюсь ему почему-то, представляю за этим экраном какого-то живого человека. В полной тишине говорю: "О, доброе утро, дорогие друзья!" Можно скомпилировать какую-то шутку из новостей, но это все отдает шизофренией, потому что я никого не вижу и не слышу. Я хочу выступать на сцене".

Редактор: Артура Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: