Татьяна Космынина: в прямом эфире нет никакого драйва ({{commentsTotal}})

В Русском театре 2 декабря состоялась премьера спектакля "Синдром самозванки". Режиссер спектакля Татьяна Космынина, которая помимо театра работает еще и диктором "Актуальной камеры", в передаче "Твой вечер" на ETV+ в шутку назвала работу телеведущего шизофренией.

Ведущие передачи "Твой вечер" процитировали Татьяну Космынину: "В диктора на телевидении я скорее играю. 99% моего внимания сконцентрировано на театре — тут и жизнь, и слезы, и радость, и надежда, и все-все-все".

В передаче Татьяна подтвердила эти слова. "Все так и есть. Нет, мне не скучно на телевидении, но я вижу, что я совсем не журналист. Я волею судьбы оказалась в журналистике, потому что после академии меня не сразу взяли в театр. Надо было как-то крутиться, зарабатывать деньги. А куда еще идти актеру, как не на радио или телевидение? Но я не чувствую ни радости, ни полета".

По словам актрисы и режиссера, в прямом эфире нет никакого драйва. "Это ужасно скучно: я стою одна практически в пустой студии. Это похоже на шизофрению. Мне так нравится общаться с залом, где я вижу людей, слышу их дыхание. А здесь я смотрю в черный экран, улыбаюсь ему почему-то, представляю за этим экраном какого-то живого человека. В полной тишине говорю: "О, доброе утро, дорогие друзья!" Можно скомпилировать какую-то шутку из новостей, но это все отдает шизофренией, потому что я никого не вижу и не слышу. Я хочу выступать на сцене".

Редактор: Артура Тооман



Иллюстративное фото.

Исследование: общественный транспорт Таллинна не может конкурировать с автомобилями

Научный центр логистики и транспорта Таллиннского технического университета (ТТУ) провел аудит столичного общественного транспорта и пришел к выводу, что центр Таллинна – самое уязвимое место, через него в часы пик проезжает большинство пассажиров. Кроме того, общественный транспорт не может конкурировать с личным транспортом. Исследование проводили для оптимизации сети маршрутов в столице.

ида-вирумаа
Иллюстративное фото.

Место для фермы по выращиванию кузнечиков нашли под Раквере

Ферму по выращиванию кузнечиков фирма BugBox OÜ собирается открыть под Раквере в Вяйке-Марья, где расположен завод по утилизации мертвых животных. Изначально фима собиралась открыть ферму под Нарвой около электростанции.

Кристель Куслапуу

Эстонский модельер Кристель Куслапуу в феврале представит свою новую коллекцию в Лондоне

Эстонский модельер Кристель Куслапуу получила премию Ones to watch и представит свою коллекцию в Лондоне. Это одно из знаковых модных мероприятий в Европе, где каждый сезон публику знакомят с четырьмя самыми выдающимися новыми дизайнерами.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: