ФОТО: в субботу в Русском театре состоялась премьера спектакля "Синдром самозванки" ({{commentsTotal}})

В субботу, 2 декабря, в Русском театре состоялась премьера спектакля в постановке режиссера, актрисы и тележурналистки Татьяны Космыниной "Синдром самозванки. Три-четыре истории".

Необычным этот спектакль, который рассказывает три разных истории в трех разных жанрах, делает то обстоятельство, что исполняющие главные роли актрисы предстанут в непривычных для себя и для зрителя амплуа.

Так, Наталья Мурина перевоплотится в шекспировского Гамлета. Екатерина Кордас, которую зритель привык видеть в подчеркнуто веселых ролях, сыграет Анну Каренину, а чувственная Анна Сергеева предстанет в брутальном образе Жанны д'Арк.

Необычный подбор ролей связан с главной идеей спектакля - преодоление страха на пути к реализации своих желаний.

Как сказала накануне в интервью "Актуальной камере" постановщик спектакля Татьяна Космынина, если актриса долгие годы не получает роль, о которой мечтает, то она собирает единомышленниц и ставит спектакль сама. По словам Космыниной, она решила выйти из зоны комфорта и реализовать то, что ей всегда очень хотелось сделать, но в то же время внушало страх.

"Если обычно нам предлагается со страхом бороться, его преодолевать или не замечать, то в данном случае мы берем самый страшный страх, берем это, холим, лелеем, пестуем его. И используем его в качестве идеи для вдохновения и мотора для движения", - сказала Космынина, которая в субботу не только дебютирует в качестве постановщика в Русском театре, но и отмечает свой день рождения.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: