В Рапламаа съехавший в кювет грузовик на пару часов перекрыл движение на шоссе Таллинн-Пярну ({{commentsTotal}})

{{1517477880000 | amCalendar}}

В Рапламаа произошло два ДТП с участием грузовиков, из-за которых было нарушено движение на шоссе Таллинн-Пярну-Икла и Валгу-Либатсе. Люди в авариях не пострадали.

В 8:51 в полицию поступило сообщение о том, что на 91-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла грузовой автомобиль съехал в кювет, еще два грузовика и фургон остались на дороге. Движение было закрыто в обоих направлениях.

В полиции порталу ERR сказали, что в Рапламаа произошла цепная авария с участием трех грузовиков и фургона. Авария произошла из-за того, что у одного грузовика лопнуло колесо, он остановился на обочине, а сзади в него въехали другие автомобили.

Движение направили в объезд и там, на 12-м километре шоссе Валгу-Либатсе столкнулись еще два грузовика, перекрыв дорожное движение.

Дорогу открыли для движения транспорта через несколько часов, но после половины седьмого вечера движение было снова перекрыто примерно на два часа для операции по вытаскиванию грузовика из канавы.

Фото: Тамбет Леэсмент

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: