В Пярну нашли тело последнего утонувшего в ушедшем под лед фургоне ({{commentsTotal}})

Поиски продолжались с 6 февраля.
Поиски продолжались с 6 февраля. Автор: PPA

В Пярнуском заливе в четверг было найдено тело последнего из четырех человек, которые провалились под лед и утонули при попытке проехать на микроавтобусе с материка на остров Манийа.

Тело 60-летнего мужчины было найдено добровольцами во второй половине дня около деревни Лао примерно в 500 метрах от порта Муналайу, сообщило 15 февраля издание Pärnu Postimees.

Точную причину смерти установит вскрытие.

Как писал rus.err.ee, 6 февраля в волости Тыстамаа Пярнуского уезда примерно в 500 метрах от берега провалился под лед микроавтобус. В салоне находились шесть человек – женщина и пятеро мужчин. Они направлялись по льду из порта Муналайу в сторону острова Манийа. Двоих – 41-летнего мужчину и 51-летнюю женщину – спасли, но остальным выбраться из обреченного транспорта не удалось. Водолазы позднее обнаружили тела троих погибших: 47-летнего, 28-летнего и 53-летнего мужчин. Тело четвертого погибшего им найти не удалось, поэтому его поисками на этой неделе занялись добровольцы.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: