Леванди предрек большое будущее двоеборцу Кристьяну Ильвесу ({{commentsTotal}})

Кристьян Ильвес показал вполне приличный результат на Олимпийских играх в Пхёнчхане и в будущем сможет бороться за высокие результаты в мировом двоеборье.

Такое мнение высказал заслуженный эстонский двоеборец Аллар Леванди в интервью корреспонденту ERR в Пхёнчхане Андриану Череменину.

"Я думаю, что у него очень интересный путь в высшем спорте", - сказал Леванди, по мнению которого Ильвес останется доволен своим выступлением на Олимпиаде.

"Кристьян очень молодой перспективный спортсмен. Надо за ним следить. Ему всего 21 год, так что у него все впереди. Неделю назад он уже влез в тройку на этапе Кубка мира, но здесь все-таки Олимпиада. Сегодня не получилось. Однако первое соревнование — 16-е место, я думаю, что это нормально, и он останется доволен", - считает Леванди.

По мнению заслуженного спортсмена, различные виды спортивного многоборья подходят для эстонцев.

"Двоеборье, как и десятиборье, подходит эстонцев. Через каждые десять лет у нас появляются талантливые спортсмены, особенно в двоеборье. Ильвес сейчас следующий такой двоеборец", - пояснил он, посоветовав Ильвесу сосредоточиться на тренировках для достижения высоких результатов.

"Кроме тренировок, другого рецепта никто пока не придумал. Время и работа", - описал он путь к успеху в спорте.

Кристьян Ильвес в лыжном двоеборье на Играх в Пхёнчхане занял 16-е место после прыжков с нормального трамплина, а в дисциплине с длинным трамплином - лишь 28-ю строчку.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: