Генсек соцдемов: у нашей партии нет причин для паники ({{commentsTotal}})

Кальви Кыва
Кальви Кыва Автор: Сийм Лыви, ERR

Генеральный секретарь Социал-демократической партии, депутат Рийгикогу Кальви Кыва не видит причин для паники, хотя рейтинг соцдемов упал до самого низкого уровня за последние годы.

"Многие члены партии признают Осиновского и его стиль руководства. Поддержка у нас будет, мы на правильном пути. Нет никаких оснований для паники", - цитирует Кыва портал новостей вещания ERR.ee со ссылкой на утренний эфир ETV.

Кальви Кыва добавил, что правительство ценит каждого жителя, но объяснить свои решения в достаточной степени кабинету не удалось, а теперь настала пора это исправить.

"За последние годы было сделано много вещей и реформ. Теперь у нас начался год объяснений", - сказал Кыва.

Комментируя рост акцизов, Кыва сказал, что правительство допустило ошибку. "То, что приграничная торговля окажется столь масштабной, не ожидал никто", - признал политик.

Говоря о предстоящих парламентских выборах, которые состоятся менее чем через год, Кыва пообещал, что главным приоритетом социал-демократов станут пожилые люди и дети.

"Каждый человек должен чувствовать себя нужным", - отметил Кальви Кыва.

Согласно опросу Turu-uuringute по заказу ERR, поддержка Социал-демократической партии в феврале упала до 8%, что является самым низким показателем для партии с 2010 года.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: