Корб: причина высоких рейтингов реформистов кроется в высоких ожиданиях их избирателей ({{commentsTotal}})

Михаил Корб.
Михаил Корб. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Причина стабильно высокого рейтинга оппозиционной Партии реформ кроется в общей картине СМИ в последнее время, считает генеральный секретарь правящей Центристской партии Михаил Корб. По его словам, людям придают надежду партии, стоящие на пороге перемен.

“Приход Каи Каллас, реорганизация работы бюро партии дают людям уверенность в том, что Партия реформ определенным образом встала на путь перемен, как внутренних, так и внешних. Хотелось бы в это верить, однако фундамент партии, по-прежнему основанный, к сожалению, на противостоянии и на безосновательном запугивании, может оказаться слишком крепким для того, чтобы что-то изменить к лучшему", – сказал Корб.

В соответствии с данными свежего опроса общественного мнения, проведенного Emor, поддержка Партии реформ в марте составила 34,1%, а Центристской партии – 23,8%, что на 3,3% больше, чем в феврале.

Комментируя рейтинги, Корб сказал, что за этим ростом – сосредоточенность центристов на основных вопросах предстоящих выборов в Рийгикогу.

Что же касается стабильно высоких рейтингов реформистов, то, по мнению Корба, причина в том, что избиратели надеются на обновление и на очищение Партии реформ.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: