Ратас и Миксер выразили соболезнования России из-за пожара в Кемерове ({{commentsTotal}})

{{1522050780000 | amCalendar}}
Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер.
Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер. Автор: Postimees/Scanpix

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер выразил соболезнования России в связи с пожаром, произошедшим 25 марта в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерове. К соболезованиям присоединился и премьер Юри Ратас.

"Выражаю искренние соболезнования семьям и друзьям жертв пожара и желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления", - в понедельник написал Свен Миксер министру иностранных дел России Сергею Лаврову.

"В этот трагический момент, когда погибли и пострадали в том числе дети, мы мысленно вместе с близкими погибших и с пострадавшими", - добавил Миксер.

"Выражаю глубокие соболезнования всем семьям и близким погибших в страшном пожаре в торговом центре в Кемерове. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - отметил премьер-министр Юри Ратас.

В воскресенье в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерове произошел пожар. По последним данным, погибли более 50 человек.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: