Опрос "АК" в Нарве: в чем секрет популярности центристов в Ида-Вирумаа? ({{commentsTotal}})

Согласно данным опроса, проведенного фирмой Turu-uuringute по заказу новостной редакции ERR, в Ида-Вирумаа Центристскую партию поддерживает более 72% респондентов. По мнению нарвитян, популярность центристов в регионе обсуловлена активной работой с русскоязычным электоратом.

Корреспондент "Актуальной камеры" в Нарве решил выяснить причины популярности центристов и провел опрос на улицах приграничного города.

"Мне кажется, наверное, здесь больше всего русскоязычного населения и скорее всего, они просто голосуют за то, что они имеют. А имеют они центристов. Мое мнение, что эстонские партии как бы не для русскоязычного избирателя", - считает Надежда.

"Они более открытые. Открыто говорят. Открыто думают. Много что делают. Что обещают, то и делают. Другие если говорят, то не делают", - говорит Марина.

"Центристы как бы идут больше русскоязычному населению навстречу. В плане школ. И во многом другом. Но есть иногда обещания только. Но я вообще только за Яну Тоом голосую. Хотя она тоже в рядах центристов, но я за нее конкретно. Даже сегодня бы проголосовала за нее", - подчеркивает Вера.  

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: