Филипп Киркоров предлагает Элине Нечаевой спеть дуэтом в Лиссабоне ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Приехавший на прошлых выходных с концертом в Таллинн Филипп Киркоров дал интервью телеканалу ETV+, в ходе которого артист заявил, что во время конкурса "Евровидения", на который он поедет в качестве продюсера молдавской группы "ДоРеДос", он не прочь был бы спеть дуэтом с представительницей от Эстонии Элиной Нечаевой песню, которую в 2009 году пел на "Евровидении" с оперной дивой Анной Нетребко.

Выступая перед журналистами в день концерта в спортивном комплексе "Тондираба", певец говорил о своем проекте для "Евровидения" с молдавской группой "ДоРеДос" и при этом не забыл упомянуть и про эстонскую участницу "Евровидения" Элину Нечаеву.

Филипп Киркоров предложил ей творческий эксперимент — прямо в Португалии исполнить вместе песню, которую они пели когда-то с Анной Нетребко: "Почему бы нам не сделать такую каллабу, как говорися сейчас на модном языке, между Молдовой, Россией и Эстонией, и не исполнить на какой-нибудь вечеринке эту песню, которая впервые прозвучала на "Евровидени" в 2009 году. Все возможно. Это музыка, а она не должна иметь границ".

Филипп Киркоров поедет в этом году на "Евровидение" в качестве продюсера молдавской группы "ДоРеДос", для которой он написал песню. К поклонникам в Таллинне продюсер обратился с просьбой: повторить историю с песней Ани Лорак, когда Эстония отдала Украине 12 баллов.

Концерт Киркорова собрал 7000 человек

На концерте Киркорова в ледовом холле "Тондираба" собралось около 7000 поклонников. Кто-то уже за час до начала был на месте. Интересовался магнитами, книгами и даже духами под брендом Киркоров. Начало задержали на полчаса.

Филипп появился из зала — и начал трехчасовое шоу, поставленное режиссером цирка Дю Солей. Как обычно это бывает — Киркоров менял костюмы и вдохновенно пел о любви.

Кстати, в зал Киркоров возвращался не раз. Здесь его неизменно ждали благодарные поклонники, а еще знаменитая гостья. Анне Вески пришла на концерт коллеги по эстрадному цеху с букетом. Филипп назвал ее настоящей дивой, Анне его в ответ — настоящей звездой, которая еще не раз удивит.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: