Филипп Киркоров предлагает Элине Нечаевой спеть дуэтом в Лиссабоне ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Приехавший на прошлых выходных с концертом в Таллинн Филипп Киркоров дал интервью телеканалу ETV+, в ходе которого артист заявил, что во время конкурса "Евровидения", на который он поедет в качестве продюсера молдавской группы "ДоРеДос", он не прочь был бы спеть дуэтом с представительницей от Эстонии Элиной Нечаевой песню, которую в 2009 году пел на "Евровидении" с оперной дивой Анной Нетребко.

Выступая перед журналистами в день концерта в спортивном комплексе "Тондираба", певец говорил о своем проекте для "Евровидения" с молдавской группой "ДоРеДос" и при этом не забыл упомянуть и про эстонскую участницу "Евровидения" Элину Нечаеву.

Филипп Киркоров предложил ей творческий эксперимент — прямо в Португалии исполнить вместе песню, которую они пели когда-то с Анной Нетребко: "Почему бы нам не сделать такую каллабу, как говорися сейчас на модном языке, между Молдовой, Россией и Эстонией, и не исполнить на какой-нибудь вечеринке эту песню, которая впервые прозвучала на "Евровидени" в 2009 году. Все возможно. Это музыка, а она не должна иметь границ".

Филипп Киркоров поедет в этом году на "Евровидение" в качестве продюсера молдавской группы "ДоРеДос", для которой он написал песню. К поклонникам в Таллинне продюсер обратился с просьбой: повторить историю с песней Ани Лорак, когда Эстония отдала Украине 12 баллов.

Концерт Киркорова собрал 7000 человек

На концерте Киркорова в ледовом холле "Тондираба" собралось около 7000 поклонников. Кто-то уже за час до начала был на месте. Интересовался магнитами, книгами и даже духами под брендом Киркоров. Начало задержали на полчаса.

Филипп появился из зала — и начал трехчасовое шоу, поставленное режиссером цирка Дю Солей. Как обычно это бывает — Киркоров менял костюмы и вдохновенно пел о любви.

Кстати, в зал Киркоров возвращался не раз. Здесь его неизменно ждали благодарные поклонники, а еще знаменитая гостья. Анне Вески пришла на концерт коллеги по эстрадному цеху с букетом. Филипп назвал ее настоящей дивой, Анне его в ответ — настоящей звездой, которая еще не раз удивит.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: