Обидчица Канепи Дарья Касаткина: сборная России по футболу немножко "огребет" от Салаха ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дарья Касаткина выступила в роли футбольного эксперта.
Дарья Касаткина выступила в роли футбольного эксперта. Автор: Reuters/Scanpix

Дошедшая до четвертьфинала Открытого чемпионата Франции по теннису россиянка Дарья Касаткина считает, что на чемпионате мира по футболу сборной России не удастся сдержать одноклубника эстонского защитника Рагнара Клавана по "Ливерпулю", нападающего национальной команды Египта Мохаммеда Салаха.

 "Я считаю, что он восстановится к чемпионату мира и мы огребем немножко от него", - приводит в среду, 6 июня, портал "Чемпионат.ком" слова Касаткиной.

В первом круге Открытого чемпионата Франции по теннису Дарья Касаткина в двух сетах обыграла вторую ракетку Эстонии Кайу Канепи (6:4, 6:1), а затем дошла до четвертьфинала турнира, уступив американке Слоан Стивенс (3:6, 1:6), которая на стадии 1/8 финала была сильнее лидера женского тенниса Эстонии Анетт Контавейт (6:2, 6:0).

На чемпионате мира по футболу в одной группе с Россией и Египтом также выступают сборные Саудовской Аравии и Уругвая.

Египтянин Мохаммед Салах получил травму 29 мая в финальном матче Лиги чемпионов УЕФА, в котором "Ливерпуль" со счетом 1:3 уступил мадридскому "Реалу".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: