Наставник "Транса" Адьям Кузяев: верю в победу сборной России над Египтом ({{commentsTotal}})

Адьям Кузяев в офисе
Адьям Кузяев в офисе "Транса". Автор: ERR

Во вторник, 19 июня, во втором туре чемпионата мира по футболу сборная России сыграет против национальной команды Египта. Главный тренер нарвского "Транса", российский специалист Адьям Кузяев считает, что хозяйку мундиаля ждет очень трудный поединок.

"Игра будет очень серьезная. Вчера сборная России прибыла в Санкт-Петербург. Я встретился со своим сыном (полузащитник сборной России Далер Кузяев - прим. rus.err.ee). Он сказал, что вся команда внимательно просмотрела матч Египет-Уругвай. Все сошлись во мнении, египтяне - очень серьезный соперник, поэтому игра будет очень тяжелой", - сказал Адьям Кузяев в интервью службе новостей "Радио 4" и rus.err.ee.

В минувший четверг главный тренер "Транса" присутствовал на матче-открытии чемпионата, в котором сборная России обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0.

"Результат хороший, но в плане игры сборной России следует прибавлять. У всех футболистов есть для этого потенциал. Победа над Саудовской Аравией добавила им уверенности в своих силах, считаю, что против Египта команда может прибавить. Матч будет трудным, но я верю в положительный для сборной России результат, то есть в ее победу", - сказал Адьям Кузяев.

На вопрос, следует ли выпустить в нападении сборной России Артема Дзюбу, который удачно проявил себя в игре с Саудовской Аравией, наставник "Транса" прямого ответа не дал.

"Мне очень понравился Артем, он здорово вышел на замену. Но не могу сказать, что Федор Смолов в матче с Саудовской Аравией играл плохо. Да, он был не так заметен, как обычно. Но его очень плотно опекали, в его зоне всегда было по два футболиста соперника. Не считаю, что у России есть проблемы в нападении. Впереди может сыграть и Алексей Миранчук. Кто выйдет в основе на матч с Египтом - решать главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. Думаю, что ни один из наших нападающих картины не испортит", - заключил Адьям Кузяев.

Матч Россия-Египет пройдет 19 июня и начнется в 21:00. В прямом эфире его покажет ETV+. Наблюдать за игрой можно будет и на портале rus.err.ee.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: