Летние дни партий: сауна, парк приключений, караоке, диско и многое другое ({{commentsTotal}})

Летние дни социал-демократов.
Летние дни социал-демократов. Автор: Страница СДП в Facebook.

Днем викторины, спортивные игры, песенные конкурсы, караоке и политические беседы, вечером выступления ансамблей и дискотека. Так проводят летние дни эстонские политические партии, которым нужно набраться сил, чтобы затем успешно провести предвыборную кампанию.

Обзор летних дней всех шести парламентских партий Эстонии сделал новостной портал ERR.

Социал-демократическая партия (СДП)

Первыми из парламентских партий свои летние дни проводят социал-демократы. Уже в эти выходные они собрались в центре отдыха Ламмасмяэ (Ляэне-Вирумаа). Расслабляться соцдемы собираются в финской бане. Те, кто не желает идти в сауну, смогут принять участие в турнире партийных ячеек по караоке или же поплясать под песни ансамбля Münt. Затем начнется дискотека.

Консервативная народная партия Эстонии (EKRE)

Летние дни консерваторов пройдут 4 и 5 августа в Деревне отдыха Валгеметса (Пылвамаа). В программе спортивные игры для детей и взрослых, лекции и дискуссии на политические темы, а также викторина. Выступит ансамбль Fix, одним из основателей которого является председатель EKRE Март Хельме. В феврале этого года в партию вступил и солист Вильйо Тамм.

Партия реформ

Партия реформ проводит летние дни 18 августа в тартуском Парке приключений. Будет чем заняться и взрослым, и детям. Свою программу предтавит и Летняя академия. Вечером выступят ансамбль NÖEP и артисты, имена которых пока держатся в секрете.

Свободная партия

Летние дни Свободной партии пройдут 18 и 19 августа в Деревне отдыха Каукси на берегу Чудского озера. В программе различные развлекательные и спортивные мероприятия, предусмотрены и беседы на политические темы. Помимо прочего, состоится песенный конкурс. Будет выбрана и самая ловкая танцевальная пара. Музыкальная группа (пока неизвестно, кто именно) будет играть до полуночи, а затем до утра - дискотека, которую проведет DJ Kollom.

"Отечество"

Летние дни "Отечества" состоят из двух частей. В центре отдыха Вайбла (Вильяндимаа) 18 августа пройдет день отечественника, в рамках которого запланированы различные мастер-класс, небольшой танцевальный праздник, совместное пение, викторина и час общения с министрами. Выступает ансамбль Antsud. А 19 августа в Пилиствере пройдет торжественное празднование 30-летия со дня основания Партии национальной независимости Эстонии (ERSP) - предшественницы нынешнего "Отечества".

Центристская партия

Центристская партия проведет летние дни 25 и 26 августа в Центре отдыха Нелиярве. Пройдут различные мероприятия, в ходе которых можно будет продемонстрировать как физические, так и умственные способности. Также центристы поговорят и на политические темы. Вечером на сцене выступит ансамбль Meie Mees, одним из солистов которого является вице-мэр Таллинна Айвар Рийсалу.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: