Летние дни партий: сауна, парк приключений, караоке, диско и многое другое ({{commentsTotal}})

Летние дни социал-демократов.
Летние дни социал-демократов. Автор: Страница СДП в Facebook.

Днем викторины, спортивные игры, песенные конкурсы, караоке и политические беседы, вечером выступления ансамблей и дискотека. Так проводят летние дни эстонские политические партии, которым нужно набраться сил, чтобы затем успешно провести предвыборную кампанию.

Обзор летних дней всех шести парламентских партий Эстонии сделал новостной портал ERR.

Социал-демократическая партия (СДП)

Первыми из парламентских партий свои летние дни проводят социал-демократы. Уже в эти выходные они собрались в центре отдыха Ламмасмяэ (Ляэне-Вирумаа). Расслабляться соцдемы собираются в финской бане. Те, кто не желает идти в сауну, смогут принять участие в турнире партийных ячеек по караоке или же поплясать под песни ансамбля Münt. Затем начнется дискотека.

Консервативная народная партия Эстонии (EKRE)

Летние дни консерваторов пройдут 4 и 5 августа в Деревне отдыха Валгеметса (Пылвамаа). В программе спортивные игры для детей и взрослых, лекции и дискуссии на политические темы, а также викторина. Выступит ансамбль Fix, одним из основателей которого является председатель EKRE Март Хельме. В феврале этого года в партию вступил и солист Вильйо Тамм.

Партия реформ

Партия реформ проводит летние дни 18 августа в тартуском Парке приключений. Будет чем заняться и взрослым, и детям. Свою программу предтавит и Летняя академия. Вечером выступят ансамбль NÖEP и артисты, имена которых пока держатся в секрете.

Свободная партия

Летние дни Свободной партии пройдут 18 и 19 августа в Деревне отдыха Каукси на берегу Чудского озера. В программе различные развлекательные и спортивные мероприятия, предусмотрены и беседы на политические темы. Помимо прочего, состоится песенный конкурс. Будет выбрана и самая ловкая танцевальная пара. Музыкальная группа (пока неизвестно, кто именно) будет играть до полуночи, а затем до утра - дискотека, которую проведет DJ Kollom.

"Отечество"

Летние дни "Отечества" состоят из двух частей. В центре отдыха Вайбла (Вильяндимаа) 18 августа пройдет день отечественника, в рамках которого запланированы различные мастер-класс, небольшой танцевальный праздник, совместное пение, викторина и час общения с министрами. Выступает ансамбль Antsud. А 19 августа в Пилиствере пройдет торжественное празднование 30-летия со дня основания Партии национальной независимости Эстонии (ERSP) - предшественницы нынешнего "Отечества".

Центристская партия

Центристская партия проведет летние дни 25 и 26 августа в Центре отдыха Нелиярве. Пройдут различные мероприятия, в ходе которых можно будет продемонстрировать как физические, так и умственные способности. Также центристы поговорят и на политические темы. Вечером на сцене выступит ансамбль Meie Mees, одним из солистов которого является вице-мэр Таллинна Айвар Рийсалу.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: