Спортивную площадку около памятника "Русалка" перенесут к "А. Ле Кок Арене" ({{commentsTotal}})

Спортивную площадку перенесут уже в конце июля.
Спортивную площадку перенесут уже в конце июля. Автор: ERR

В связи начинающимся вскоре строительством улицы Рейди в Таллинне тренажеры, находящиеся на пляже около памятника "Русалка", будут перенесены к стадиону "А. Ле Кок Арена".

Об этом в понедельник, 9 июля, сообщила пресс-служба районной управы Кесклинн.

"Для определения нового места спортивной площадки мы организовали опрос в Facebook. По результатам проведенного опроса, спортивная площадка на пляже около памятника "Русалка" будет перенесена на территорию рядом с площадкой для выгула собак около стадиона "А. Ле Кок Арена". Поскольку разрыв в голосовании был очень маленьким, то было принято решение, что и место на улице Иманта достойно своей спортивной площадки. Поэтому ее строительство станет одним из приоритетов на следующий год, и мы подадим соответствующее ходатайство при составлении бюджета. Благодарим всех, принявших участие в опросе", - отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Работы по переносу спортивной площадки планируется начать в конце июля. 

"Стоит подчеркнуть, что перенос спортивной площадки связан со строительством улицы Рейди и поэтому в будущем после завершения строительства около памятника Русалка вновь появится возможность заниматься спортом", - подчеркнул Свет.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: