Строительство улицы Рейди начнется с приморской территории ({{commentsTotal}})

Вид на море с памятника
Вид на море с памятника "Русалка" Автор: Сийм Лыви/ERR

Строительство одного из крупнейших объектов в Таллинне – улицы Рейди – начнется с берега моря на территории за "Русалкой", поэтому не будет мешать водителям, движущимся по улице Пирита и Нарвскому шоссе.

По словам главы отдела по организации дорожного движения Таллиннского транспортного департамента Талво Рюйтельмаа, работы по строительству улицы Рейди начнутся с приморской территории, поэтому не будут мешать участникам дорожного движения, которые едут из Пирита, Ласнамяэ или центра города.

По словам Рюйтельмаа, строительство дойдет до территории, по которой движется транспорт, только после того, как будет отремонтирована улица Гонсиори. Тогда поток из Ласнамяэ станет не столь интенсивным, как сейчас.

Он отметил, что во время строительных работ попытаются как можно меньше мешать дорожному движению, но в случае необходимости установят ограничение скорости.

Точная дата начала строительных работ пока неизвестна, но ранее говорилось, что они начнутся в конце июля.

Улица Рейди будет проходить от перекрестка у "Русалки" до перекрестка улиц Лоотси и Туукри.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: