Марокканцы попытались проехать в Эстонию в багажном отделении автобуса из Петербурга ({{commentsTotal}})

Два марокканца спрятались в багажном отделении автобуса Петербург – Таллинн, чтобы таким образом попасть в Евросоюз.

Как пишет портал fontanka.ru, один из мужчин приехал в Москву еще в октябре 2017 года, чтобы, по его словам, учиться в магистратуре. Жил в хостелах, подрабатывал в "шавермах", раздавал листовки, а в июне 2018 года потерял документы. Как раз в это время по паспорту болельщика подъехал и его соотечественник. Насладившись атмосферой чемпионата, марокканцы двинулись навстречу своей мечте – устроить жизнь на территории Евросоюза.

Во время стоянки автобуса на Обводном канале они спрятались в закрытой части кузова автобуса Петербург – Таллинн. Трюк не удался, и иностранцы были задержаны полицией.

Теперь мужчин ждет штраф в размере 5000-7000 рублей (приблизительно 69-96 евро) и выдворение за пределы России.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: