На шоссе Таллинн-Нарва столкнулись четыре автомобиля: один человек погиб, шесть пострадали ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1532881320000 | amCalendar}}

В Ляэне-Вирумаа на 101-м километре шоссе Таллинн-Нарва 29 июля в 18:05 столкнулись четыре автомобиля, погиб 31-летний мужчина. Движение на этом участке шоссе восстановили в 21:44.

В ДТП пострадали шесть человек, в том числе три ребенка. Столкновение произошло в Сымеру. По предварительным данным, в автомобиль Citroen сзади врезался BMW. От удара Citroen вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся в направлении Таллинна автомобилем Opel, который в свою очередь врезался в автомобиль Škoda, находившийся на второстепенной дороге.

В результате ДТП погиб мужчина из Citroen. С места происшествия в больницу доставили женщину и двух детей из Citroen, женщину и ребенка из BMW и женщину из Opel. Все пострадавшие были пристегнуты.

Оперативный дежурный Идаской префектуры Индрек Пюви сказал, что водитель обязан обеспечивать не только свою безопасность, но и безопасность других участников движения. "Помимо того, что мы садимся за руль трезвыми и не жмем на педаль газа, необходимо быть внимательными на дороге. Одна секунда невнимательности может привести к трагедии".

Вируская прокуратура возбудила уголовное расследование по факту ДТП.

Как сообщил Департамент шоссейных дорог, движение на этом участке дороги было нарушено, автомобили пускали в объезд через Пыдрусе-Кунда-Пада. Движение было восстановлено в 21:44.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: