Полиция ищет свидетелей тяжелой аварии под Раквере ({{commentsTotal}})

Авария в Ляэне-Вирумаа
Авария в Ляэне-Вирумаа Автор: Аго Гашков/Tont ja Hobud Meedia OÜ

Полиция просит связаться с ней тех, кто видел столкновение четырех автомобилей на шоссе Таллинн-Нарва в Сымеру, недалеко от поворота на Раквере. В этой аварии погиб человек, пострадало шесть человек, в том числе трое детей.

С полицией можно связаться по телефону 32 22 773 или по электронной почте ester.salk@politsei.ee.

ДТП произошло 29 июля в 18:05 на 101-м километре шоссе Таллинн-Нарва. По предварительным данным, в автомобиль Citroen сзади врезался BMW. От удара Citroen вылетел на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся в направлении Таллинна автомобилем Opel, который в свою очередь врезался в автомобиль Škoda, находившийся на второстепенной дороге.

В результате ДТП погиб мужчина из Citroen. С места происшествия в больницу доставили женщину и двух детей из Citroen, женщину и ребенка из BMW и женщину из Opel. Все пострадавшие были пристегнуты.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: