Стрельба из пневматики в Ласнамяэ: обвинение задержанному предъявили за угрозу полиции ({{commentsTotal}})

Задержание в Ласнамяэ.
Задержание в Ласнамяэ. Автор: твиттер PPA

В ночь с 4 на 5 августа в Ласнамяэ на улице Раадику из пневматического оружия выстрелили в мужчину. На месте был задержан молодой человек, угрожавший полиции предметом, похожим на оружие. Имеет ли он отношение к стрельбе, до сих пор не известно. Его обвиняют по статье, связанной с насилием в отношении представителей власти при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщила rus.err.ee в понедельник, 6 августа, пресс-секретарь Пыхьяской префектуры полиции Виктория Корпан, в связи с данным инцидентом начато уголовное разбирательство по статье 274 (2) пункт 4 Пенитенциарного кодекса.

Ранее сообщалось, что выстрел из пневматического оружия был произведен с верхних этажей многоквартирного дома на улице Раадику.

На месте полиция задержала 25-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который угрожал правоохранителям предметом, похожим на оружие.

В полиции пока не знают, является ли стрелявший в человека и задержанный одним и тем же лицом. Задержанный обвиняется по статье, предусматривающий наказание в виде тюремного заключения на срок до пяти лет за нападение на представителя власти при исполнении.

Пострадавшего, 47-летнего мужчину, с места происшествия увезли в больницу, где оказали первую помощь и отпустили домой.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: