На Раадику в Ласнамяэ в ночь на субботу была стянута полиция: из пневматики ранен мужчина ({{commentsTotal}})

Поздним вечером в пятницу, 3 августа, на улице Раадику в Ласнамяэ стреляли из пневматического оружия. Ранение в ногу получил мужчина. Полиция задержала мужчину, угрожавшего похожим на оружие предметом.

Поздним вечером в пятницу, 3 августа, крупные силы полиции оцепили часть квартала муниципальных домов на улице Раадику в Ласнамяэ. Причиной стало очередное сообщение о стрельбе.

По предварительным данным полиции, выстрел был произведен из пневматического оружия с верхнего этажа многоквартирного дома. По словам очевидцев и других источников, которые не имеют официального подтверждения, ранение в ногу получил 47-летний мужчина. Достоверно известно, что пострадавшего доставили в больницу и его жизни ничто не угрожает.

Полиция отреагировала на вызов большими силами. Со слов корреспондента ERR, на месте происшествия оказалось около или более десяти автомобилей оперативников. Среди них правоохранители, вооруженные автоматическим оружием. Как пояснила пресс-секретарь полиции Марие Аава, прибывшим на место происшествия полицейским угрожали похожим на оружие предметом. Полиция задержала одного человека.

Задержание в Ласнамяэ. Автор: твиттер PPA

Полиция сняла оцепление около часа ночи в субботу, 4 августа.

Это не первый случай стрельбы на этой неделе. В частности, поздним вечером в среду, 1 августа, в результате ссоры 28-летний дорожный рабочий несколько раз выстрелил из пистолета в 35-летнего мужчину.

Происшествие состоялось на мосту Мустакиви в Ласнамяэ. Получивший тяжкие повреждения пострадавший до сих пор находится в больнице.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: