Кийслер доволен реакцией Ратаса на события в Нарве ({{commentsTotal}})

Сийм Кийслер.
Сийм Кийслер. Автор: Сийм Лыви/ERR

Вице-председатель партии "Отечество" (экс-IRL) Сийм Кийслер доволен тем, как отреагировал на коррупционные подозрения в Нарве лидер Центристской партии Юри Ратас.

"Позитивная вещь состоит в том, что Центристская партия теперь выходит с очень четкими посланиями, которые, на мой взгляд, очень отличаются от сависааровских взглядов. Тогда центристы говорили, что их притесняют и преследуют, что все несправедливо. Но нынешняя Центристская партия дает совершенно иные ответы на такие вопросы. Это приятно слышать", - заявил Кийслер в четверг, 9 августа на пресс-конференции по итогам заседания правительства.

Сам Юри Ратас в четверг еще раз повторил, что ни Нарве, ни в Центристской партии не должно быть места коррупции.

Вируская окружная прокуратура 9 августа предъявила подозрения главе фракции Центристской партии в нарвском городском собрании Алексею Воронову и заместителю председателя городского собрания Ларисе Олениной. Во второй половине дня круг подозреваемых в коррупции депутатов расширился - подозрения предъявлены также Илье Федорову, Татьяне Столфат и Алексею Мяги. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: